Peanut Butter and Jelly with Bacon - PB & JB

Peanut Butter and Jelly with Bacon – PB & JB

Zutaten für 2 Burger:

Erdnussbutter:
75 g Erdnüsse geröstet (ungesalzen)
5 g Erdnussöl
1/2 TL Honig
etwas Salz

Burger:
2 Burgerbuns
330 g Rinderhack
1 Packung Bacon
2 EL Kirschmarmelade selfmade
Käse nach Wahl
2 Zwiebeln glasieren
wer mag fürs Gewissen etwas Salat

Zubereitung:

Erdnussbutter:

  1. Erdnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Erdnussöl, Honig und Salz zugeben und 30 Sek./Stufe 6 mischen.
  3. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 30 Sek./Stufe 6 pürieren.
  4. Bei Bedarf die Zerkleinerung 30 Sek./Stufe 6 wiederholen. Oder die Menge Salz erhöhen

 

Burger:

  1. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit braunem Zucker und Balsamikoessig glasieren.
  2. Das Rinderhack zu Paddies formen.
  3. Den Grill für direkte Hitze vorbereiten.
  4. Die Buns anknuspern.
  5. Die Padies von beiden Seiten bis zum gewünschten gar-grad grillen. Nach dem Wenden den Käse darüber geben.

 

Bauanleitung:

Unten Erdnussbutter, Salat, Paddy, Käse, Zwiebeln Bacon, Marmelade.