Borsdorf Döner

Börsdorf Döner

Zutaten für 4 kleine Döner:

2 Dönerbuns
Ca. 300 gr. Pulled Pork
50 gr. Schinkenwürfel
1 Dose Baked-Beans
1 rote Zwiebel
5 getrocknete und eingelegte Tomaten
Ankerkraut Taco & Burrito
Etwas Salat für das Gewissen
BBQ-Sauce nach Wahl
Käse nach Wahl

Zubereitung:

  1. Die Dönerbuns halbieren, vorsichtig eine Tasche mit einem Messer hineinschneiden und später auf dem Grill anknuspern.
  2. Die Zwiebeln mit etwas Öl und den Schinkenwürfel andünsten.
  3. Das Pulled Pork im Wasserbad auftauen und in einem Topf mit ca. 50 ml BBQ Sauce geben und auf dem Grill langsam erwärmen.
  4. Nun Baked Beans und das Taco & Burrito Gewürz hinzugeben und abschmecken. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und das Ganze auf dem Grill einkochen bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
  5. Nun die Dönertaschen mit Salat, Käse, Beans und Pulled Pork nach Belieben füllen.

Guten Appetit