Bacon Cheese Burger

Bacon Cheese Burger mit selfmade Buns

Zutaten für ca. 4 Burger:

  • 540g Rinderhack
  • 1 Packung Bacon
  • Käsescheiben nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Selfmade Buns

Zubereitung:

  1. Buns nach Rezept herstellen (siehe Unten).
  2. Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zu 4 Patties formen.
  3. Den Bacon auf einen IKEA Tellerhalter hängen und im Grill indirekt anknuspern
  4. Zwischendurch die Buns anknuspern
  5. Nun die Grillplatte vorheizen und die Patties zur gewünschten Kerntemperatur grillen. Nach dem wenden Käse auf das Patti geben.
  6. Burger nach eigenen wünschen Belegen und Bacon drauf. Fertig

Hier findet ihr das Rezept für die Buns:

klick mich!